8-800-700-64-56
Звонок бесплатный
+7(4932) 34-43-83
Оформить заказ Всего товаров: 0
На сумму: 0 руб
К 8 Марта
К 23 Февраля
Есть вопросы? Пишите!

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:
Сообщение:
 
Отправить

Отзывы и пожелания

  • Здравствуйте!!! Хочу поделиться впечатлениями от первого заказа! Конечно самый первый недостаток - это время обработки заказов, НО на это есть свои причины у фирмы, т.к. ну очень огромный ассортимент и естественно т.к. сумма минимального заказа не большая, естественно заказов много. После первого звонка менеджера я расстроилась, потому что она сказала что по носкам будут замены, что детские шапочки не такие как на фото, а новогодних полотенец вообще уже нет..... Мне предложили узнать у своих клиентом про возможные замены, а вечером того же дня созвониться. При вечернем разговоре мне предложили устраивающие меня замены на некоторые позиции. После всех уточнений заказ быстро отправили в ТК, на почту прислали номер ТТН и указали что есть денежные средства на возврат за недостающий товар, спросили вернуть на карту или оставить на депозите в счет следующего заказа. Я написала чтоб вернули на карту, и деньги перевели уже на следующий день))) ТОВАР Я УЖЕ ПОЛУЧИЛА!!! И поняла, что зря расстраивалась)))) Да, есть замены по носочкам , но они равноценные, с таким же составом и по той же цене. Шапочки детские как и оговаривалось, тоже очень красивые и нам подходят. Огромное спасибо сотрудникам за такую кропотливую работу!!! Товар который заказала, хорошего качества, упакован хорошо, менеджеры внимательные!!! С наступающим Вас Новым годом))) Есть небольшое пожелание, я умаю многие покупатели присоединяться , чтоб Верхнюю одежду (куртки, плащи) можно было приобретать у Вас поштучно. Ольга
    (от 2016-12-14 12:54:59)
  •  
    Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству и постараемся учесть все ваши пожелания. С наступающими праздниками , хорошей торговли!
     
  • Заказ делала впервые,ткань плотная,не тонкая,приятная к телу.Размеры совпадают с указанными, не маломерят.В целом осталась довольна покупками,буду заказывать ещё. Евгения
    (от 2016-07-05 11:56:52)
  •  
    Будем рады с вами сотрудничать.
     
  • Получила товар.Всё понравилось.Почти всё то что заказывала но эту ситуацию обговаривали +.Жаль что конечно не много не то приходит что заказывала я имею в виду цвет и картинки.А в целом всё хорошо. Мария
    (от 2016-05-30 21:01:44)
  •  
    Мария добрый день. Цвета в упаковке могут быть разные, какие именно будут цвета, мы, к сожалению точно сказать не можем, так как упаковочки формирует производитель. Цвета всегда приходят по разному. Вы можете в комментарии указать желаемые цвета. При сборке мы постараемся это учесть.
     
  • Получила товар. Все очень красивое, единственное, что огорчило - это то,что трусики на девочку заказывала 95%хлопок,5% спандекс, а пришли в соотношении 65%-35%. А в целом всем довольна. Юлия
    (от 2016-05-25 19:23:15)
  •  
     
  • Занимаюсь совместными покупками. Несколько раз заказывала и была довольна качеством и ценой. Последний раз была шокирована туникой "Грация" 0388. Всех своих девочек предупреждаю, что цвет может прийти не тот. Но это было что-то...Вместо полосатой красивой тунички пришла дешевая тряпочка ужасного качества аляпистой расцветки!!! Жалко, что нельзя прикрепить фото. Жуть!!! Всё остальное устраивает. Надеюсь, что больше не будет мне попадаться такой товар. Ольга
    (от 2016-03-23 16:12:49)
  •  
     
  • Впервые заказали с этого сайта все прошло хорошо претензий не имеем. Елена
    (от 2016-02-03 13:46:32)
  •  
     

Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании.

Имя
Ваш отзыв или пожелание
Введите проверочный кoд *:

Россия, Ивановская обл., Иваново,
ул. Станкостроителей, д. 8
+7(4932) 34-43-83
ГЛАВНАЯ | ПРАЙС-ЛИСТ | УСЛОВИЯ РАБОТЫ | СП | ДОСТАВКА | КОНТАКТЫ