8-800-700-64-56
Звонок бесплатный
+7(4932) 34-43-83
Оформить заказ Всего товаров: 0
На сумму: 0 руб
К Пасхе
Есть вопросы? Пишите!

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:
Сообщение:
 
Отправить

Отзывы и пожелания

  • Здравствуйте! Я очень вам благодарна, за ваше сотрудничество,за вашу вежливость,честность, добросовестность и хочу вам пожелать всех благ в вашей работе, семейного благополучия, и всего чего хочется.Спасибо огромное вам за всё, теперь буду только у вас выписывать товар.Я уже не первый раз выписываю и всё мне очень нравится.Конечно я тоже присоединяюсь к покупателям что бы куртки были поштучно. Ещё раз спасибо вам за всё. Антонина Николаевна Черкасова
    (от 2017-03-24 04:15:17)
  •  
    Антонина Николаевна, а мы благодарны Вам за такой прекрасный отзыв! Будем ждать от Вас новых заказов , всего Вам самого наилучшего!
     
  • Здравствуйте, в прошлом году у вас в продаже были рюкзаки, в этом году они будут? Галина
    (от 2017-03-19 21:43:50)
  •  
    Галина, да конечно будут, но ближе к осени.
     
  • Здравствуйте как можно узнать или просчитать сколько будет стоить доставка транспортной к. или почтой россии, до Алтайский край. с.Налобиха?????? Заранее спавсибо Екатерина
    (от 2017-03-18 10:36:02)
  •  
    Екатерина, по данному вопросу вы можете обратиться по номеру горячей линии.
     
  • Здравствуйте мы у вас в первые делали заказ, получили товар нам все понравилась размеры соответствует, качество отличное 👍👍👍 Вы просто МОЛОДЦЫ!!! ХОТИМ ЕЩЕ ЗАКАЗЫ СДЕЛАТЬ 😊😊😊 Алена, Наташа
    (от 2017-03-18 01:20:57)
  •  
    Алена, Наташа , спасибо Вам за Ваш отзыв! Будем рады вашим новым заказам.
     
  • Заказывала КПБ.Покупатели очень довольны качеством и ценой. Татьяна
    (от 2017-03-16 22:14:40)
  •  
    Татьяна, спасибо за Ваш отзыв! КПБ у нас действительно отличного качества, будем ждать от Вас новых заказов!
     
  • Хотел выразить вам благодарность за оперативную работу и хорошее качество продукции. Я все получил и готов с вами продолжать работать. Четвертую часть купили вчера и еще сделали заказы. Огромное спасибо. С уважением Андрей Андрей
    (от 2017-03-13 12:51:36)
  •  
    Андрей, большое спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы рады работать для Вас!
     
  • Здравствуйте! Заказ на Михайленко Т.А. г. Мурманск получили,все хорошо,всем довольны,большое спасибо! Татьяна Абрамовна
    (от 2017-03-13 09:29:26)
  •  
    Татьяна, и Вам спасибо за Ваш заказ!Всего Вам наилучшего!
     
  • Здравствуйте!Заказывала впервые,всё очень понравилось,хорошего качества,размеры соответствуют.Большое спасибо,будем заказывать ещё! Удинцева Светлана
    (от 2017-03-11 20:25:53)
  •  
    Светлана, будем рады Вашим новым заказам!
     
  • Обязательно заказывать упаковками или можно по штучное? Анастасия
    (от 2017-03-11 19:06:15)
  •  
    Анастасия , поштучно можно заказывать в разделе "распродажа"!
     
    Страницы: 1 2

Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании.

Имя
Ваш отзыв или пожелание
Введите проверочный кoд *:

Россия, Ивановская обл., Иваново,
ул. Станкостроителей, д. 8
+7(4932) 34-43-83
ГЛАВНАЯ | ПРАЙС-ЛИСТ | УСЛОВИЯ РАБОТЫ | СП | ДОСТАВКА | КОНТАКТЫ