8-800-700-64-56
Звонок бесплатный
+7(4932) 34-43-83
Оформить заказ Всего товаров: 0
На сумму: 0 руб
К 8 Марта
Есть вопросы? Пишите!

Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:
Сообщение:

* Я ознакомился с Соглашением на обработку персональных данных и даю своё согласие.

 

Отзывы и пожелания

  • Спасибо большое, заказ получила, всем довольна, пожелание время сборки заказа уменьшилось, вещи хорошие качественные, расцветки только не всегда учитываете Наталья
    (от 2018-02-19 17:21:20)
  •  
    Здравствуйте Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Просим Вас обращать внимание на описание к товару.
     
  • Заказывала первый раз. Очень понравилось нижние белье, а именно трусы женские шикарные. Полотенце взамен положили микрофибру. Очень хорошие. Один минус долго собирают. А так вообщем очень давольна. Елена.
    (от 2018-02-16 07:23:46)
  •  
    Здравствуйте Елена! Спасибо за отзыв! Будем ждать Ваших заказов!
     
  • Ваш магазин - супер! Заказываем здесь уже второй раз и будем заказывать впредь! Большой выбор качественных товаров по самым низким ценам. Доставили точно в срок, до Ленинградской области за 5 дней. Хочется искреннюю поблагодарить менеджера Марину за компетентность, оперативное решение возникших вопросов и за доброжелательное отношение к заказчикам. Удачи вам и процветания! Рауя
    (от 2018-02-13 23:03:10)
  •  
    Здравствуйте Рауя! Спасибо за Ваш отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
     
  • заказывала первый раз все понравилось,качество хорошее ,только много черного было ,хотелось бы узнать можно цвет указывать ? ирина
    (от 2018-02-02 16:25:25)
  •  
    Здравствуйте Ирина! Спасибо за Ваш отзыв! Пожелания по цветам Вы можете указывать в комментариях к заказу, при сборке мы постараемся учесть Ваши пожелания.
     
  • С этим сайтом работаю давно. Хочу сказать ,что очень довольна всем. Менеджер такая хорошая ,все расскажет по заказу , объяснит про замены, если они есть . Доставка тоже меня устраивает. Цены -просто волшебные!!!! Спасибо руководству и всему коллективу . Благодаря вам -мы приобретаем товар по низким ценам . Обязательно буду с вами работать и советовать моим коллегам по совместным покупкам. С уважением ,Анастасия М .(Подольск)
    (от 2018-01-30 14:01:41)
  •  
    Добрый день Анастасия! Мы рады работать для Вас, будем ждать новых заказов!
     
  • ПОЛУЧИЛА ЗАКАЗ. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ Я И ПОКУПАТЕЛИ.ХОТЕЛОСЬ БЫ ПЛАТЬЯ НА ДЕВУШЕК.БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ ЕЩЁ. Тюрина Светлана
    (от 2018-01-27 21:36:23)
  •  
    Здравствуйте Светлана! Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству и мы постараемся учесть все Ваши пожелания.
     
  • Сегодня получила посылку, заказывала первый раз всё очень понравилось. Спасибо. Ольга
    (от 2018-01-22 19:11:20)
  •  
    Здравствуйте Ольга! Спасибо за отзыв!
     
  • Заказывала детские футболки и колготки. Все понравилось, только колготки маломерят. Очень хочется чтобы был побольше выбор мужских футболок, очень нужны мужские футболки!!!! Всех с старым новым годом!!! Анжела
    (от 2018-01-13 10:56:27)
  •  
    Здравствуйте Анжела! Спасибо за отзыв! Мы постараемся учесть Ваши пожелания!
     
  • Работаю с этим поставщиком давно все хорошо собирали только долго но перед Новым годом так оперативно отработали аж сердце радуется .Я уже поставщика поменяла к другим ушла нет не могу свои есть свои я тут как рыба в воде устраивает все и цены и качество. На сайте есть ВСЕ .РЕКОМЕНДУЮ !!!!! СНОВЫМ ГОДОМ ВАС ВСЕХ !!!!! Людмила
    (от 2018-01-05 13:02:00)
  •  
    Здравствуйте Людмила! Спасибо за добрые слова! Поздравляем Вас с праздниками! Будем ждать Ваших заказов!
     
    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8

Здесь Вы можете оставить свой отзыв или предложения по работе нашей компании.

Имя
Ваш отзыв или пожелание
Введите проверочный кoд *:

Россия, Ивановская обл., Иваново,
ул. Лежневская, д. 183
+7(4932) 34-43-83
ГЛАВНАЯ | ПРАЙС-ЛИСТ | УСЛОВИЯ РАБОТЫ | СП | ДОСТАВКА | КОНТАКТЫ